Три веселых зайца - Бондаренко Владимир Никифорович (Тридесятые сказки, 1999)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40211 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6