Олексан Кабышев: роман / Геннадий Красильников ; перевел с удмуртского автор - Красильников Геннадий Дмитриевич (Удмуртия, 1974)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21940 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6