Драматические отрывки и отдельные сцены - Гоголь Николай Васильевич (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37067 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)