Избранное: поэзия / А. А. Блок ; сост., авт. предисл. В. Орлов - Блок Александр Александрович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24839 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 70 / ББК: 84(2Рос=Рус)6