Сердце в гипсе: Роман / К. Грохоля; Пер. О. Л. Катречко - Грохоля Катажина (Мировой бестселлер!, 2003)
Экземпляры: аб (20241024) / Инвентарный номер: 60631 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: Г 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)