Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди. Сказка о золотом петушке: сказки / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотечка детской классики, 2003)
Экземпляры: ф-4 (20240620) / Инвентарный номер: 60353 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1