Собрание сочинений: в 4 томах (М. Ю. Лермонтов ; под общей редакцией и с комментариями Г. П. Макогоненко) - Лермонтов Михаил Юрьевич (1986)
Экземпляры: ф-23 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16654 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1