Сочинения: В 4 т. : пер. с фр., нем., лат. (Г. В. Лейбниц) - Лейбниц Готфрид Вильгельм (1982)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8755 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: Л 42 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(4Гем)