Туристу о растениях - Мацюцкий Степан Петрович (Мир туристских интересов, 1988)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 23478 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.5