Охота на привидений: повесть / А. Б. Преображенский ; [художник В. Б. Остапенко] - Преображенский Артем Борисович (Детский детектив, 2002)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38783 / Цена: 27.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6