Деревья и кустарники для любительского садоводства и озеленения - Аксенова Нина Александровна (издательство МГУ, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26659 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 42.37 / Авт.знак: А42 / ББК: 42.378.0