В царстве сказок - Голенищева О. (Коллекция любимых сказок, 2016)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4045 / Цена: / Сис.шифр: 82.3 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос)