Кукла без сердца, или Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Женщина, которой смотрят вслед, 2018)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20181018) / Инвентарный номер: 5349 / Цена: / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6