Уральские сказы: [для младшего школьного возраста] / П. П. Бажов ; художник О. Ионайтис - Бажов Павел Петрович (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 14870 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 16 / ББК: 84(2=411.2)6-4