Мои первые сказки: [для детей до трех лет, для чтения взрослыми детям / перевод с английского В. Сызрановой] - Сызранова В. Е. (Все лучшие сказки, 2022)
Экземпляры: отдел ЦБ (20240627) / Инвентарный номер: 22128 / Цена: / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: М 74 / ББК: 84(4)