Мягкий характер - Гераскина Лия Борисовна (Школьная библиотека, 2017)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Шольинская библиотека (20200617) / Инвентарный номер: 9282 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)