Закон шрама: [фантастический роман] / Дмитрий Силлов - Силлов Дмитрий Олегович (СТАЛКЕР, 2018)
Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6703 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 36 / ББК: 84(2=411.2)6-445.1