Внеклассное чтение (для 1-го класса): [для младшего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Мария Владимировна (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.02.05) / Инвентарный номер: 3049 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)