Тайна пленного генерала: роман / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Романы о Великой Отечественной войне, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230323) / Инвентарный номер: 16857 / Цена: 273.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6