Украденная память: [для среднего школьного возраста] / Кэвин Сэндс ; перевод с английского А. Л. Кулей - Сэндс Кевин (Код Блэкторна, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12821 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)-44