Красивые сказки малышам: [для чтения родителями детям / перевод В. Гетцель ; художник Эмилия Ферез] - Ферез Эмилия (Стихи и сказки малышам, 2013)
Экземпляры: Борковская библиотека (2017.26.12) / Инвентарный номер: 4104 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: К 78 / ББК: 84(0)