Как Кузька домовят помирил: [сказоч. повесть] / Г. В. Александрова; Худож. А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2005)
Экземпляры: аб. ДБ (20221110) / Инвентарный номер: 16601 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6