Муха-Цокотуха : [стихи : для чтения родителями детям] / Корней Чуковский - Чуковский Корней Иванович (Проф-Прес, 2013)
Без титульного листа. Описано по обложке Книга на картоне Экземпляры: Камская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11394 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ББК: Д