Солнечный денек: рассказы (в сокращении) : [для младшего школьного возраста] / Л. Воронкова - Воронкова Любовь Федоровна (Книга за книгой, 2016)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7729 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6