Любовь и возмездие: [роман] : перевод с английского / А. Джоансен - Джоансен Айрис (Соблазны, 1997)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20181207) / Инвентарный номер: 5771 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д 42 / ББК: 84(7Сое)