Дудочка и кувшинчик: сказки русских писателей / [П. П. Бажов и др. ; художники: Е. Борисова и др.] - Борисова Е. (Внеклассное чтение, 2016)
1-3кл. Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7655 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)