Царевна-лягушка и другие сказки - Билибин Иван Яковлевич (Сказки Ученого Кота, 2013)
Экземпляры: Камская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11385 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ц 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д