Юридическая психология: учебник для вузов / И.И.Аминов - Аминов Илья Исакович (ЮНИТИ, 2007)
Экземпляры: ч/з ЦБ (20070415) / Инвентарный номер: 53650 / Цена: / Сис.шифр: 88.47 / Авт.знак: А 62 / ГРНТИ: 15.81.57 / ББК: 88.47 я73