Ежик в тумане: сказки / Сергей Козлов ; [художник А. Шахгелдян] - Козлов Сергей Григорьевич (Читаем сами, 2010)
Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190606) / Инвентарный номер: 6848 / Цена: / Авт.знак: К 59 / ББК: Д