Три поросенка: сказки : [для чтения взрослыми детям : для детей до трех лет / художники: И. Якимова, И. Зуев] - Якимова Ирина Евгеньевна (Читаем от 0 до 3 лет, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 15073 / Цена: / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: Т 67 / ББК: 84(4)