Жизнь и судьба: роман / В. С. Гроссман - Гроссман Василий Семенович (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19910408) / Инвентарный номер: 31964 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 88 / ББК: 84(2Рос=Рус)6