Кот в сапогах: [для дошкольного и младшего школьного возраста / художник Е. К. Леднева] - Леднева Е. К. (Читаем по слогам, 2007)
Экземпляры: аб. ДБ (20221110) / Инвентарный номер: 16634 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 73 / ББК: Д