Я помню чудное мгновенье...: стихи русских и советских поэтов о любви : [для старшего школьного возраста] / [составитель В. В. Концова, художник Е. Жидков] - Концова В. В. (Приокское книжное издательство, 1978)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4254 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Я 11 / ББК: 84(2Рос=Рус)