[Дженни Герхардт: роман / перевод Н. Галь, М. Лорие] - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20181211) / Инвентарный номер: 5819 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д72 / ББК: 84(7Сое)