Шалунишки: книга для чтения взрослыми детям дошкольного и младшего школьного возраста / художник Е. К. Леднёва - Леднева Елена Константиновна (Солнышко, 2015)
Без титульного листа. Описание составлено по обложке. Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17917 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ш 18 / ББК: 84(2=411.2)6-5