Техника: [для детей до 3 лет : для чтения взрослыми детям / Питер Кент ; перевод с английского А. В. Мясникова] - Кент Питер (Детская энциклопедия, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 15116 / Цена: / Сис.шифр: 30я2 / Авт.знак: К 35 / ББК: 30я2