Сказки: для старшего школьного возраста / М. Е. Салтыков-Щедрин - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14412 / Цена: / Сис.шифр: 84Р1 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2=411.2)5