Анатолий Петров (1953-2000): [очерк, стихи : перевод с удмуртского / автор очерка Вячеслав Ар-Серги] - Петров Анатолий Андреевич (Библиотека "Известия Удмуртской Республики", 2009)
Экземпляры: аб. ЦБ (20110202) / Инвентарный номер: 934 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)