Из будущего - в бой! Десантник на троне: [романы] / Михаил Ланцов - Ланцов Михаил Алексеевич (Военно-историческая фантастика. Лучшие бестселлеры, 2013)
На обложке: Три бестселлера одним томом! Экземпляры: аб. (02.04.2015) / Инвентарный номер: 2059 / Цена: 347.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 22 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 (2 Рос-Рус)6