Герои русского броненосного флота: историческая литература / В. В. Шигин - Шигин В. В. (Морская летопись, 2012)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3206 / Цена: / Сис.шифр: 68.54(2Рос) / Авт.знак: Ш 55 / ББК: 68.54(2Рос)