У чуда две стороны: [повесть] / Елена Габова ; [иллюстрации В. Тимофеевой] - Габова Елена Васильевна (Только для девчонок, 2015)
Экземпляры: аб. ДБ (20150327) / Инвентарный номер: 1103 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Г 12 / ББК: 84(2Рос=Рус)6