У прокурора век недолог: [повести] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Детектив глазами женщины, 2000)
Экземпляры: аб. ДБ (20200323) / Инвентарный номер: 8877 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(Рос=Рус)6