Ева всегда молода. Адам всегда молод - Выдмухова Богуслава (Физкультура и спорт, 1991)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20080908) / Инвентарный номер: 31489 / Цена: / Сис.шифр: 51.2 / Авт.знак: В92 / ББК: 51.204