Хрестоматия (для 3-4-х классов): произведения школьной программы по литературе / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: аб. ДБ (20190620) / Инвентарный номер: 7033 / Цена: / Сис.шифр: 84.2 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84.2