Чума: роман-притча / Альбер Камю ; перевод с французского Н. Жарковой - Камю Альбер (Эксклюзивная классика, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230621) / Инвентарный номер: 17164 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)