Жизнь и поэзия - одно: стихотворения / сост., авт. предисл. О. А. Проскурин - Проскурин Олег Анатольевич (Однотомники классической литературы, 1987)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1988) / Инвентарный номер: 24554 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ж 71 / ББК: 84(2Рос=Рус)1