Кое-что о любви: роман / перевод с английского Н. Г. Бунатян - Бойл Элизабет (Очарование, 2006)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20221019) / Инвентарный номер: 16159 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Б77 / ББК: 84(7Сое)