Церковно-народный месяцеслов на Руси И. П. Калинского - Аникин В. П. (Забытая книга, 1990)
Загл. обл.: Месяцеслов Экземпляры: аб. ЦБ (20181017) / Инвентарный номер: 5219 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: Ц 44 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6