Первая леди: [роман] / Сьюзен Филлипс ; [перевод с английского Т. А. Перцевой] - Филлипс Сьюзен Элизабет (Страсть, 2000)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20181204) / Инвентарный номер: 5663 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Ф51 / ББК: 84(7Сое)