Поделки и картины из природных материалов - Бедина Майя Викторовна (Клуб Семейного Досуга, 2011)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20220318) / Инвентарный номер: 12260 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Б 38 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 37.248